Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Raviolo al Uovo aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1375 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bei Bedarf Wasser, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Raviolo Gigante Mit SPIEGELEI, Raviolo a Mano (Handravioli), und Rindfleisch Kurze Rippe und Eigelb-Raviolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck geben und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte legen. Zum Speckfett die Salbeiblätter hinzufügen und etwa 30 Sekunden knusprig braten. Die Salbeiblätter mit Salz würzen. Den Speck fein hacken, den Salbei zerbröckeln und beiseite stellen. Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan, Petersilie und 2 ganze Eier mischen; gut mischen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Staub eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Allzweckmehl und legen Sie 2 Blätter Nudeln über 12 Zoll lang; Pinsel leicht mit Wasser. Legen Sie 4 Koteletts der Ricotta-Mischung gleichmäßig auf eines der Nudelblätter. Verwenden Sie dann einen Löffel, um ein Nest oder ein kleines Loch in der Mitte jedes Dollops zu machen. Trennen Sie die restlichen Eier vorsichtig und geben Sie ein Eigelb in jedes Ricotta-Nest; Der Ricotta sollte jedes Eigelb liebevoll schmiegen (wenn ein Eigelb bricht, schöpfen Sie es mit einem Löffel aus und verwenden Sie es nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Lasagne-Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
5
Decken Sie die Ricotta-Nester und das Eigelb mit dem restlichen Nudelblatt ab. Drücken Sie mit den Zeigefingern um jedes Ricotta-Nest, um die Kanten abzudichten. Verwenden Sie dann einen geriffelten Ringschneider oder eine Teigrolle, um jede Ravioli zu schneiden (sie sollten einen Durchmesser von 3 bis 4 Zoll haben). Reservieren Sie die Ravioli auf einem Tablett, das großzügig mit Grieß bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Ravioli
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Rezept Pizzocheri
6
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. In einer großen Pfanne die Butter und die Hühnerbrühe schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie die Salbeizweige hinzu und würzen Sie mit Salz. Bringen Sie dies zum Kochen (BTB) und reduzieren Sie es zum Köcheln (RTS).
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie die Ravioli dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten, nicht mehr. Mit einer Spinne und einem geschlitzten Löffel die Ravioli vorsichtig mit Butter und Hühnerbrühe aus dem Wasser in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce zu stark reduziert, fügen Sie ein paar Tropfen der Pasta Kochwasser. Die Sauce sollte in einer buttrigen Umarmung an den Ravioli haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Ravioli
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Übertragen Sie die Ravioli auf Servierteller, eine pro Platte. Löffel ein wenig mehr Sauce über jeden, und beenden Sie mit einem Sprinkey-Dink geriebenem Parmesan, der Speck und dann der gebratene Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
10
Legen Sie das Allzweckmehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein Loch (dies wird auch als Brunnen bezeichnet) in der Mitte des Mehlstapels, das etwa 8 Zoll breit ist (größer ist hier definitiv besser). Knacken Sie alle Eier und das Eigelb in das Loch und fügen Sie das Olivenöl, Wasser und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
New York Strip Steaks
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
11
Mit einer Gabel die Eier zusammen mit Olivenöl, Wasser und Salz schlagen. Beginnen Sie mit der Gabel, das Mehl in die Eimischung zu geben; Achten Sie darauf, die Seiten des Brunnens nicht zu zerbrechen, da sonst die Eimischung über Ihr Brett läuft und Sie ein großes Durcheinander haben! Mach dir auch keine Sorgen um die Klumpen. Wenn genug Mehl in die Eimischung eingearbeitet wurde, dass es nicht überall läuft, wenn die Seiten des Brunnens gebrochen sind, beginnen Sie, Ihre Hände zu benutzen, um wirklich alles gut zu kombinieren. Wenn die Mischung fest und trocken ist, befeuchten Sie Ihre Hände und beginnen Sie mit nassen Händen zu kneten. Wenn die Mischung wirklich zu einer homogenen Mischung zusammengekommen ist, können Sie mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Lebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Beim Kneten ist es SEHR wichtig, Ihr Körpergewicht hineinzulegen, sich auf den Teig zu legen, um ihn wirklich zu dehnen und den Teig nicht zu zerreißen. Rollen Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Handflächen zu einem sehr smoooooth, geschmeidigen Teig. Wenn der Teig fertig ist, sollte er SEHR glatt aussehen und sich fast samtig anfühlen. Das Kneten dauert normalerweise 8 bis 10 Minuten für einen erfahrenen Kneter und 10 bis 15 Minuten für einen unerfahrenen Kneter. Legen Sie Ihr Körpergewicht hinein, Sie müssen kneten! Hier entsteht die perfekte, zahnhafte Textur Ihrer Pasta. Geh da rein und hab Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Rezept Pizzocheri
Life Savers Bonbons
13
Wenn die Nudeln auf die perfekte Konsistenz geknetet sind, wickeln Sie sie in Plastik ein und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde ruhen. Bei Verwendung sofort nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
14
Rollen und schneiden Sie die Nudeln in die gewünschte Form.