Raviolo al Uovo

Raviolo al Uovo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Raviolo al Uovo aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1375 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bei Bedarf Wasser, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Raviolo Gigante Mit SPIEGELEI, Raviolo a Mano (Handravioli), und Rindfleisch Kurze Rippe und Eigelb-Raviolo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck geben und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen und auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte legen. Zum Speckfett die Salbeiblätter hinzufügen und etwa 30 Sekunden knusprig braten. Die Salbeiblätter mit Salz würzen. Den Speck fein hacken, den Salbei zerbröckeln und beiseite stellen. Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan, Petersilie und 2 ganze Eier mischen; gut mischen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Staub eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Allzweckmehl und legen Sie 2 Blätter Nudeln über 12 Zoll lang; Pinsel leicht mit Wasser. Legen Sie 4 Koteletts der Ricotta-Mischung gleichmäßig auf eines der Nudelblätter. Verwenden Sie dann einen Löffel, um ein Nest oder ein kleines Loch in der Mitte jedes Dollops zu machen. Trennen Sie die restlichen Eier vorsichtig und geben Sie ein Eigelb in jedes Ricotta-Nest; Der Ricotta sollte jedes Eigelb liebevoll schmiegen (wenn ein Eigelb bricht, schöpfen Sie es mit einem Löffel aus und verwenden Sie es nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
Decken Sie die Ricotta-Nester und das Eigelb mit dem restlichen Nudelblatt ab. Drücken Sie mit den Zeigefingern um jedes Ricotta-Nest, um die Kanten abzudichten. Verwenden Sie dann einen geriffelten Ringschneider oder eine Teigrolle, um jede Ravioli zu schneiden (sie sollten einen Durchmesser von 3 bis 4 Zoll haben). Reservieren Sie die Ravioli auf einem Tablett, das großzügig mit Grieß bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
RavioliRavioli
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. In einer großen Pfanne die Butter und die Hühnerbrühe schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Salbeizweige hinzu und würzen Sie mit Salz. Bringen Sie dies zum Kochen (BTB) und reduzieren Sie es zum Köcheln (RTS).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Fügen Sie die Ravioli dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten, nicht mehr. Mit einer Spinne und einem geschlitzten Löffel die Ravioli vorsichtig mit Butter und Hühnerbrühe aus dem Wasser in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce zu stark reduziert, fügen Sie ein paar Tropfen der Pasta Kochwasser. Die Sauce sollte in einer buttrigen Umarmung an den Ravioli haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
RavioliRavioli
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Übertragen Sie die Ravioli auf Servierteller, eine pro Platte. Löffel ein wenig mehr Sauce über jeden, und beenden Sie mit einem Sprinkey-Dink geriebenem Parmesan, der Speck und dann der gebratene Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
10
Legen Sie das Allzweckmehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein Loch (dies wird auch als Brunnen bezeichnet) in der Mitte des Mehlstapels, das etwa 8 Zoll breit ist (größer ist hier definitiv besser). Knacken Sie alle Eier und das Eigelb in das Loch und fügen Sie das Olivenöl, Wasser und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
11
Mit einer Gabel die Eier zusammen mit Olivenöl, Wasser und Salz schlagen. Beginnen Sie mit der Gabel, das Mehl in die Eimischung zu geben; Achten Sie darauf, die Seiten des Brunnens nicht zu zerbrechen, da sonst die Eimischung über Ihr Brett läuft und Sie ein großes Durcheinander haben! Mach dir auch keine Sorgen um die Klumpen. Wenn genug Mehl in die Eimischung eingearbeitet wurde, dass es nicht überall läuft, wenn die Seiten des Brunnens gebrochen sind, beginnen Sie, Ihre Hände zu benutzen, um wirklich alles gut zu kombinieren. Wenn die Mischung fest und trocken ist, befeuchten Sie Ihre Hände und beginnen Sie mit nassen Händen zu kneten. Wenn die Mischung wirklich zu einer homogenen Mischung zusammengekommen ist, können Sie mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Beim Kneten ist es SEHR wichtig, Ihr Körpergewicht hineinzulegen, sich auf den Teig zu legen, um ihn wirklich zu dehnen und den Teig nicht zu zerreißen. Rollen Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Handflächen zu einem sehr smoooooth, geschmeidigen Teig. Wenn der Teig fertig ist, sollte er SEHR glatt aussehen und sich fast samtig anfühlen. Das Kneten dauert normalerweise 8 bis 10 Minuten für einen erfahrenen Kneter und 10 bis 15 Minuten für einen unerfahrenen Kneter. Legen Sie Ihr Körpergewicht hinein, Sie müssen kneten! Hier entsteht die perfekte, zahnhafte Textur Ihrer Pasta. Geh da rein und hab Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Wenn die Nudeln auf die perfekte Konsistenz geknetet sind, wickeln Sie sie in Plastik ein und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde ruhen. Bei Verwendung sofort nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
14
Rollen und schneiden Sie die Nudeln in die gewünschte Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Wie glatt und geschmeidig!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin