Raw Frühling, Gemüse, Salat mit Ziegenkäse
Roher Frühlingsgemüsesalat mit Ziegenkäse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgemüse und Ziegenkäse-Dip, Frühlingsgemüse Pasta mit Ziegenkäse, und Herzhafte Frühlingsgemüse- und Ziegenkäsetarte.
Anweisungen
Rasieren Sie Karotten mit einem Gemüseschäler in Bänder, um 2 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie Karotten und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Radieschen und Radieschen gründlich waschen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Radieschen in dünne Scheiben schneiden, um 1 3/4 Tassen zu entsprechen; Radieschengrün in dünne Scheiben schneiden, um 1 Tasse zu entsprechen.
Fügen Sie Radieschen, Radieschen, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) zu Karottenmischung hinzu; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Ziegenkäse auf einer Servierplatte anrichten; mit Salat belegen.