Raw-Salsa

Raw-Salsa
Das Rezept rohe Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 1%. roßartig. Versuchen Raw Power-Schalen, Rohe Hanfsamen Brownies, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
Magazin