Razzle Dazzle Französisch Toast
Razzle Dazzle French Toast könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 7142 Kalorien, 109g protein, und 470g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Pfefferspeck, koscherem Salz, Malzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Razzle-dazzle-Salat, Razzle Blenden Mich Smoothie, und Razzle-Dazzle Beeren Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Speck auf einem Rost verteilen, der über ein Backblech gelegt wird.
Bakeuntil schön knusprig, 12 bis 15 Minuten.
Mischen Sie diemilch,brauner Zucker,Salz,Eigelb und Vanilleschote Samen in einer Auflaufform, um den Teig zu machen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne auf Mittel erhitzen. Dunk jede Seite des Brotes in den Teig für ein paar Sekunden eine Seite. 2 Scheiben des zerschlagenen Brotes goldbraun braten, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang und wischen Sie die Pfanne zwischen den einzelnen Braten sauber, bis Sie perfekt goldbraun und lecker Französisch Toast haben. (Sie können den französischen Toast in einem 200-Grad-Ofen auf einem Rost in einem Backblech halten, um ihn bei Bedarf warm zu halten.)
Wenn der French Toast fertig ist, schmieren Sie jedes Stück mit etwas Mascarpone-Creme. Dann mit einem Haufen Himbeeren und 3 Scheiben Speck belegen. Schließen, halbieren und mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Mascarpone, Malzpulver, Ahornsirup, Salz Undvanillabohnensamenin einer Schüssel mischen und dann beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.