Razzle Dazzle Französisch Toast

Razzle Dazzle Französisch Toast
Razzle Dazzle French Toast könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 7142 Kalorien, 109g protein, und 470g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Pfefferspeck, koscherem Salz, Malzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Razzle-dazzle-Salat, Razzle Blenden Mich Smoothie, und Razzle-Dazzle Beeren Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Den Speck auf einem Rost verteilen, der über ein Backblech gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
Bakeuntil schön knusprig, 12 bis 15 Minuten.
5
Mischen Sie diemilch,brauner Zucker,Salz,Eigelb und Vanilleschote Samen in einer Auflaufform, um den Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne auf Mittel erhitzen. Dunk jede Seite des Brotes in den Teig für ein paar Sekunden eine Seite. 2 Scheiben des zerschlagenen Brotes goldbraun braten, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang und wischen Sie die Pfanne zwischen den einzelnen Braten sauber, bis Sie perfekt goldbraun und lecker Französisch Toast haben. (Sie können den französischen Toast in einem 200-Grad-Ofen auf einem Rost in einem Backblech halten, um ihn bei Bedarf warm zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Wenn der French Toast fertig ist, schmieren Sie jedes Stück mit etwas Mascarpone-Creme. Dann mit einem Haufen Himbeeren und 3 Scheiben Speck belegen. Schließen, halbieren und mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Mascarpone, Malzpulver, Ahornsirup, Salz Undvanillabohnensamenin einer Schüssel mischen und dann beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MascarponeMascarpone
MaltMalt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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