Razzle Dazzle Französisch Toast

Razzle Dazzle Französisch Toast
Razzle Dazzle French Toast könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 7142 Kalorien, 109g protein, und 470g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Pfefferspeck, koscherem Salz, Malzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Razzle-dazzle-Salat, Razzle Blenden Mich Smoothie, und Razzle-Dazzle Beeren Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Den Speck auf einem Rost verteilen, der über ein Backblech gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
Bakeuntil schön knusprig, 12 bis 15 Minuten.
5
Mischen Sie diemilch,brauner Zucker,Salz,Eigelb und Vanilleschote Samen in einer Auflaufform, um den Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne auf Mittel erhitzen. Dunk jede Seite des Brotes in den Teig für ein paar Sekunden eine Seite. 2 Scheiben des zerschlagenen Brotes goldbraun braten, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang und wischen Sie die Pfanne zwischen den einzelnen Braten sauber, bis Sie perfekt goldbraun und lecker Französisch Toast haben. (Sie können den französischen Toast in einem 200-Grad-Ofen auf einem Rost in einem Backblech halten, um ihn bei Bedarf warm zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Wenn der French Toast fertig ist, schmieren Sie jedes Stück mit etwas Mascarpone-Creme. Dann mit einem Haufen Himbeeren und 3 Scheiben Speck belegen. Schließen, halbieren und mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
MascarponeMascarpone
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Mascarpone, Malzpulver, Ahornsirup, Salz Undvanillabohnensamenin einer Schüssel mischen und dann beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MascarponeMascarpone
MaltMalt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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