Rebeccas Black Bottom Icebox Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so genial. Versuchen Black Bottom Pie, Schwarz-Boden Torten -, und Black Bottom-Haferflocken-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Schokoladenwaffeln in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis fein zerkleinert. Rühren Sie zusammen Wafer Krümel und Butter, und drücken Sie fest Mischung auf der Unterseite, oben Seiten, und auf Lippe einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Whisk zusammen 2/3 Tasse Zucker und 3 EL. Maisstärke in einem 3-qt. schwerer Topf.
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen; Eigelbmischung in Zuckermischung in der Pfanne verquirlen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung dickflüssig ist. Kochen Sie 1 weitere Minute.
Mikrowelle Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Geschmolzene Schokolade, Rum und Vanille zu einer verdickten Füllung verquirlen. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste.
Plastikfolie direkt auf die Füllung legen (damit sich kein Film bildet) und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Schlagsahne und 1/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Top Kuchen mit Schlagsahne und garnieren, falls gewünscht.
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