Roter Curry-Tofu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Honig, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Tofu, Curry-Nudeln mit Tofu, und Curry-Tofu über Brunnenkresse.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Während Reis kocht, Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Curry, Koriander, Kurkuma und Salz unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Korianderblätter
Gelbwurz
Currypulver
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Sojasauce durch Tofu). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Die Tofumischung über Reis servieren und mit Koriander und Cashewnüssen bestreuen.