Red Curry Tofu Stir-Fry

Red Curry Tofu Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Basmati-Reis, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu-Rühren-Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Tofu-Blöcke in mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Drücken Sie etwa 30 Minuten lang mit einem schweren Gegenstand, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Papiertücher entfernen, Tofu trocken tupfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Tofu zur Kokosmilchmischung geben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
6
Tofu gut abtropfen lassen und Marinade reservieren. Harte Spargelenden abknipsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Erdnussöl und Tofu hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und drehen Sie die Würfel, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Tofu in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Spargel, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Reservierte Marinade in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Gießen Sie die Gemüsemischung über Tofu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
14
Sofort über heiß gekochtem Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BasmatireisGekochter Basmatireis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin