Red Hot Cupcakes
The recipe Red Hot Cupcakes is ready in about 45 minutes and is definitely an awesome dairy free option for lovers of American food. This recipe serves 4. One serving contains 779 calories, 12g of protein, and 19g of fat. If you have hots, sugar, cream of tartar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack 5 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Erdnussbutter-Keksteig 5 x Eiweiß 4 x Eigelb 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch traubenkernöl (oder Pflanzenöl) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch rote Hots, gemahlen in einer Küchenmaschine bis fein 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse weiße Perlgraupen