Red Hot" Rübensalat mit Ziegenkäse Toast
Red Hot" Rübensalat mit Ziegenkäse Toast erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.19 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Red Hot" Rübensalat mit Ziegenkäse Toast, Nektarinensalat mit Ziegenkäsetoast, und Frisee und grüner-Apfel-Salat mit Ziegenkäse-Toast.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Rüben auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit im Topf.
Den Ahornsirup in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die Rüben und Cayennepfeffer unterrühren und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Rüben süß und heiß sind, ca. Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist, etwa 8 Minuten. Die Rüben in die Pfanne geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Rübensirup mit Essig, Olivenöl und Knoblauch verquirlen und mit Salz würzen.
Jeden Toast mit 2 Teelöffeln Ziegenkäse bestreichen; mit Mohn bestreuen.
In einer großen Schüssel den Salat mit den Rüben und der Vinaigrette werfen. Den Salat auf Teller legen, den Ziegenkäsetoast daneben stellen und servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann bis zu 1 Tag im Voraus durch Schritt 2 zubereitet und gekühlt werden.