Red Land-Stil-Curry Mit Rindfleisch, Shiitakes & Edamame

Red Land-Stil-Curry Mit Rindfleisch, Shiitakes & Edamame
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rotes Curry im Landhausstil mit Rindfleisch, Shiitakes und Edamame aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz; mehr, Reisnudeln, Limettenblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Würzige Soba mit Shiitakes und Edamame, Soba-Nudeln mit Shiitakes und Edamame, und Kurkuma Curry Tofu mit Kokosnuss und Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin