Red-Ribbon Geröstete Salsa
Das Rezept Red-Ribbon geröstete Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Diesen hors d ' oeuvre hat 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika, Zwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit Wasser, rühren Sie getrocknete Chipotle-Paprikaschoten ein und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Paprika weich sind, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn die Paprikaschoten kühl sind, entfernen Sie die Stiele, schneiden Sie die Paprikaschoten auf und entfernen Sie die Samen. Paprika beiseite stellen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Grill Tomaten auf heißem Rost, bis die Haut schwärzt und beginnt zu schälen, Drehen Tomaten oft alle Seiten zu schwärzen, etwa 10 Minuten. Gegrillte Tomaten zum Abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie gegrillte Tomaten, Chipotle-Paprika, gelbe Zwiebeln, weißen Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Limettensaft in eine Küchenmaschine; Pulse ein paar Mal, dann verarbeiten, bis fast püriert.
Im Kühlschrank lagern, bis Aromen gemischt haben, mindestens 2 Stunden über Nacht.