Red-Ribbon Geröstete Salsa

Red-Ribbon Geröstete Salsa
Das Rezept Red-Ribbon geröstete Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Diesen hors d ' oeuvre hat 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika, Zwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf mit Wasser, rühren Sie getrocknete Chipotle-Paprikaschoten ein und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn die Paprikaschoten kühl sind, entfernen Sie die Stiele, schneiden Sie die Paprikaschoten auf und entfernen Sie die Samen. Paprika beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grill Tomaten auf heißem Rost, bis die Haut schwärzt und beginnt zu schälen, Drehen Tomaten oft alle Seiten zu schwärzen, etwa 10 Minuten. Gegrillte Tomaten zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie gegrillte Tomaten, Chipotle-Paprika, gelbe Zwiebeln, weißen Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Limettensaft in eine Küchenmaschine; Pulse ein paar Mal, dann verarbeiten, bis fast püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Im Kühlschrank lagern, bis Aromen gemischt haben, mindestens 2 Stunden über Nacht.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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