Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa

Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa
Das Rezept Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Mischung aus a.1. Originalsauce, Schnapper, Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, und Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Score Fisch auf beiden Seiten mit flachen Querschnitten; Platz auf einem großen Blatt Antihaftfolie. 6 Knoblauchzehen grob hacken; in die Fischhöhle legen. Restlichen Knoblauch hacken. Die Hälfte des restlichen gehackten Knoblauchs und 1/3 Tasse Steaksauce im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Steak SauceSteak Sauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie 1 Tasse Petersilie hinzu; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Die vorbereitete Sauce gleichmäßig auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
5
Legen Sie Fisch (noch auf Blatt Folie) auf Rost des Grills; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Grill 25 bis 30 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 15 min. In der Zwischenzeit kochen Chorizo in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Chorizo aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restlichen gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 1 min umrühren. Tomaten einrühren; 3 min kochen. gelegentlich umrühren. Chorizo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche Steaksauce und Petersilie hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
PetersiliePetersilie
10
Übertragen Sie Fisch auf Servierteller; oben mit der Chorizo-Mischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score22
Magazin