Red Snapper en Papillote könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 53g protein, und 11g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, oregano, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Red Snapper en Papillote, Red Snapper en Papillote, und Red Snapper en Papillote mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Spülen Sie Couscous in feinmaschigen Sieb, unter kaltem Wasser, legen Sie auf Pergament ausgekleidet Backblech und mit einer Prise Salz bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Backblech
4
Schneiden Sie Pergamentpapier in 15 x 48-Zoll-Blatt. 1/2 falten und auf Back- / Backblech legen. Entfalten und legen Snapper diagonal auf Blatt Pfanne auf 1 Schicht Pergament. Salz und Pfeffer Fisch, innen und außen.
Legen Sie Kräuter in 1 Stück Fisch zusammen mit 1/2 Zitrone und 1/2 roter Zwiebel. Couscous auf allen Seiten neben Fisch anrichten. Setzen Sie Knoblauch, und restliche Zitrone und rote Zwiebel auf Fisch und legen Sie Tomaten und Artischockenherzen um außerhalb von Couscous, etwas von einer Wand zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Rote Zwiebel
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Knoblauch
Kraut
Zitrone
Fisch
6
Gießen Sie Wein über Fisch und Dot mit Butter. Falten Sie die Kanten des Pergamentpapiers um und heften Sie sie gegebenenfalls, um eine fast luftdichte Abdichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Im Ofen 30 Minuten backen. Vorsichtig öffnen und servieren (Knochen im Fisch beachten).
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.