Red Snapper im mediterranen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnapperfilets, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper im mediterranen Stil, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper mit mediterranem Ragout.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zitrone-Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und Cayennepfeffer; reiben über Filets. In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Filets in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne den roten Pfeffer und die Zwiebeln in restlichem Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Oliven und Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.