Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnapperfilets, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper im mediterranen Stil, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper mit mediterranem Ragout.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zitrone-Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und Cayennepfeffer; reiben über Filets. In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Filets in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Zitrone
Thymian
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne den roten Pfeffer und die Zwiebeln in restlichem Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.