Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Tomatillo, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle gewürzte Krabbenkuchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne. Broil 12 Minuten oder bis geschwärzt, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomatillo-Mischung in einen Mixer geben; Fügen Sie Avocado, 1/4 Tasse Koriander, Saft und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Prozess bis glatt. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Avocado
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Paniermehl, 1/2 Tasse Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel; rühren, bis gut gemischt. Teilen Sie die Snapper-Mischung in 12 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) und formen Sie sie zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Pasteten in restlichen 1 Tasse Paniermehl.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.