Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce

Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce
Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Tomatillo, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle gewürzte Krabbenkuchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne. Broil 12 Minuten oder bis geschwärzt, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatillo-Mischung in einen Mixer geben; Fügen Sie Avocado, 1/4 Tasse Koriander, Saft und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Prozess bis glatt. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Paniermehl, 1/2 Tasse Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel; rühren, bis gut gemischt. Teilen Sie die Snapper-Mischung in 12 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) und formen Sie sie zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Pasteten in restlichen 1 Tasse Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Kuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen Sie Kuchen bei 400 für 8 Minuten oder bis gekocht durch. Löffel über 2 1/2 Esslöffel Sauce auf jedem von 6 Platten; Top-Sauce mit 2 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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