Red Snapper mit Fenchel und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2644 Kalorien, 378g protein, und 97g Fett. Eine Mischung aus Wein, Zwiebelfenchel, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Mit Fenchel, und Fenchel-Snapper-Fisch in Pergament für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C). Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 Knoblauchzehen, Fenchel und gehackte Schalotte unterrühren. Kochen und rühren, bis der Fenchel zu erweichen begonnen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche Schlagsahne
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Gemüse in eine Schüssel geben und gehackte Petersilie unterrühren. Speiseöl reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann stopfen Snapper mit Fenchel-Mischung. Verwenden Sie Küchengarn, um den Schnapper an drei Stellen zusammenzubinden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.