Red Snapper mit Fenchel und Knoblauch
Red Snapper mit Fenchel und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2644 Kalorien, 378g protein, und 97g Fett. Eine Mischung aus Wein, Zwiebelfenchel, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Mit Fenchel, und Fenchel-Snapper-Fisch in Pergament für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C). Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 Knoblauchzehen, Fenchel und gehackte Schalotte unterrühren. Kochen und rühren, bis der Fenchel zu erweichen begonnen hat, ca.
Gemüse in eine Schüssel geben und gehackte Petersilie unterrühren. Speiseöl reservieren.
Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann stopfen Snapper mit Fenchel-Mischung. Verwenden Sie Küchengarn, um den Schnapper an drei Stellen zusammenzubinden.
Den Schnapper in die vorbereitete Auflaufform geben, mit Weißwein, Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Mit 3 Esslöffel Knoblauch bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist, und Flocken leicht mit einer Gabel, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.