Red Snapper mit provenzalischer Tomatensauce

Red Snapper mit provenzalischer Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 59 G Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. uper. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Tomatensauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn es warm ist, fügen Sie die Zwiebel, Fenchel, Lauch und Knoblauch hinzu und - bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Fenchelsamen, Tomaten, Sherry-Essig und Zucker hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Tomaten abgebaut sind und sich die Aromen entwickelt haben, etwa 45 Minuten.
Führen Sie die Mischung mit einer Hand oder einem normalen Mixer oder einer Küchenmaschine durch eine Lebensmittelmühle oder ein Püree. Für ein ultra-glattes Püree, falls gewünscht, durch ein feines Sieb abseihen. Die Sauce in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen; abdecken, um warm zu halten.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abdecken, um warm zu halten.
In einer mittelgroßen Pfanne, die gerade groß genug ist, um den Fenchel in einer Schicht zu halten, 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel zusammen mit einem Esslöffel Wasser hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn einmal, bis er weich ist, etwa 12 Minuten.
Den Fenchel in eine Schüssel geben, die Fingerlingkartoffeln dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl, und Abdeckung warm zu halten.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Snapper bei mittlerer Hitze zu halten, und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Den Fisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Hautseite nach oben in die Pfanne und kochen Sie, bis die Ränder undurchsichtig werden, etwa 4 Minuten. Drehen Sie sich und kochen Sie weiter, bis Sie gerade fertig sind (ein Messer, das in den dicksten Teil des Fisches eingeführt wird, sollte eine perlige Undurchsichtigkeit zeigen), etwa 4 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit die Tomatensauce bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Das Olivenöl extra vergine und die Orangenschale unterrühren.
Löffel die sauce auf einzelne Teller. Top mit dem warmen Fenchel und Fingerling Kartoffeln und dann den Fisch.
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Meersalz bestreuen und auf Wunsch mit den reservierten Fenchelwedeln garnieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.