Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei

Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei
Das Rezept Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 52g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schnapperfilet, Fischsauce, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
Magazin