Red Snapper-Tomaten-Törtchen
Red Snapper-Tomatentörtchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 54g Fett, und insgesamt 751 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Feta-Käse, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Tomaten-Törtchen.
Anweisungen
Teigblatt entfalten; in 6 gleiche Portionen schneiden.
Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke aus. Passen Sie jede Portion in eine nicht gefettete 4-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden; Trim Kanten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fischfilet hinzufügen.
Mit Zitronensaft bestreuen. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel; etwas abkühlen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Tomaten und Käse hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Löffel Mischung gleichmäßig in vorbereitete Torte Pfannen.
Eier und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. Löffel Mischung gleichmäßig über Fischfüllung in Torten Pfannen.
Legen Sie Torten auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind und die Zentren eingestellt sind.
10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Torten vor dem Servieren.
Weinnote: Snapper und Tomate erinnert mich an das Mittelmeer. Jeder Weißwein fom der Mittelmeerküste würde funktionieren, aber die einzigartig frisch und knackig Skouras Moschofilero ($10-$1
von Peloponnes in Griechenland klingt für mich großartig.--Steven Geddes
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.