Red Snapper und Knödel

Red Snapper und Knödel
Red Snapper und Knödel ist eine glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 25g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 14 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ganzen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Knödelzutaten mit Ausnahme von 1/2 Teelöffel Salz und Öl verrühren, bis sich der Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig auf die mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen. Kneten 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
3
Teig etwa 1/8 Zoll dick rollen; in 1x3 / 4-Zoll-Rechtecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Füllen Sie 5-Quart oder größeren Topf zwei Drittel voll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hitze zum Kochen bringen; Rühren Sie in 1 Esslöffel des Öls und restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie die Hälfte der Rechtecke in kochendes Wasser, fügen Sie 1 oder 2 auf einmal hinzu und rühren Sie vorsichtig, um getrennt zu bleiben; Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Mit geschlitztem Löffel entfernen; vorsichtig mit der Hälfte des restlichen 1 Esslöffel Öl werfen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Hälfte der Rechtecke. Knödel locker mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PlastikfoliePlastikfolie
8
Fisch waschen; mit Papiertuch trocken tupfen. Gewürztes Salz und Knoblauchpulver zusammenrühren; Mischung außen und innen des Fisches einreiben. In 12- bis 14-Zoll schweren Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fisch in Öl 8 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und ist mittel dunkelbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Fisch entfernen; Öl aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gleiche Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Fisch in Pfanne legen. Wenn der Fisch zu brutzeln beginnt, fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Löffel Mischung in Pfanne über Fisch; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 35 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Sauce über Fisch löffeln. Löffel gekochte Knödel in Sauce in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
13
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin