Red Snapper Vera Cruz ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 586 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schnapper Vera Cruz, Red Snapper Vera Cruz, und Cozumel Red Snapper Vera Cruz.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Filets vor: Überprüfen Sie den Red Snapper auf Knochen und entfernen Sie alle mit einer Pinzette oder einer Nadelzange.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
2
Mit Zitronensaft und Salz bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
3
Machen Sie die Sauce: In einer großen, schweren Pfanne 6 Tbs erhitzen. von Öl. Die Zwiebeln weich anbraten, 6 bis 7 min., bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Tomaten dazugeben und 4 bis 5 min köcheln lassen. Fügen Sie dann die Oliven, Kapern, Jalapeos, Beizsaft, Kräuter, Gewürze, gehackte Petersilie und Fischbrühe oder Muschelsaft hinzu. 7 bis 8 min unbedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Fischbestand
Tomate
Petersilie
Kapern
Olives
Rzen
Kraut
Saft
6
Kochen Sie die Filets: In der gleichen Pfanne 1/4 Tasse Öl ca., bis es zu schimmern beginnt. Den Schnapper mit der Hautseite nach unten anbraten, 2 min. und dann umdrehen. Den Fisch mit der Tomatenmischung bedecken. Zum Köcheln bringen, fest abdecken, vom Herd nehmen und ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Filets auf warmen Tellern anrichten und die Sauce darüber löffeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.