Red Snapper Veracruz Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Veracruz Stil, Red Snapper Veracruz-Stil, und Red Snapper im Veracruz-Stil.
Anweisungen
Abgelassene Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Kartoffelstampfer Tomaten zu grobem Püree zerdrücken.
Wieder abtropfen lassen und Säfte reservieren.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 30 Sekunden rühren.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Tomatenpüree hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Oregano und 1/4 Tasse reservierte Tomatensäfte hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, ca.
Fügen Sie Oliven, Rosinen, Kapern und alle restlichen reservierten Tomatensäfte hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce wieder eindickt, gelegentlich umrühren, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Verbreiten 3 esslöffel sauce in boden von 15x10x2-zoll glas backform. Fisch auf Sauce anrichten.
Fisch leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel restliche sauce über.
Backen aufgedeckt, bis fisch ist nur undurchsichtig in der mitte, über 18 minuten. Mit einem langen Spatel Fisch mit Sauce auf Teller geben.
Mit eingelegten Jalapeño-Hälften garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.