Red Snapper über sautierten Spinat und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Red Snapper über sautierten Spinat und Tomaten könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schnapperfilets, Dressing, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierter Snapper mit Pflaumentomaten und Spinat, Sauteed Snapper mit Pflaumen Tomaten und Spinat, und Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf und Dressing unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fisch mit der Hautseite nach unten auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Die Hälfte der Senfmischung über den Fisch streichen. Broil Fisch 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Während Fisch kocht, Zwiebel und restliche Senfmischung in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mischen. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Die Hälfte des Spinats hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Restlicher Spinat und Tomate hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Fisch über Spinatmischung servieren; mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.