Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss

Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss
Das Rezept Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 271 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Puderzucker, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Kürbis Gewürz Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss, Rosa Samt Cupcakes mit frischen Erdbeer Buttercreme Zuckerguss, und Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. Linie 24 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao und Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eier hinzufügen; Schlagen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis leicht und flauschig. Lebensmittelfarbe und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
EiEi
3
Beat in Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. In Backpulver und Essig schlagen, bis sie gut vermischt sind. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Von der Pfanne zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Deckel und Folienversiegelung aus dem Glas Marshmallow Creme entfernen. Mikrowelle auf Hohe 15 bis 20 sekunden zu erweichen. In einer großen Schüssel Marshmallow-Creme und 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Puderzucker glatt schlagen. Löffel 1 gehäufter Esslöffel Zuckerguss auf jeden Cupcake, wirbelnder Zuckerguss mit Löffelrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin