Red Velvet-Kirsch-Kuchenrolle
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet-Cherry Cake Roll aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 425 Kalorien, 6 g Protein und 25 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 30 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Red Velvet Cake Roll, Red Velvet Cake Roll und Red Velvet Cake Roll Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie ein Backblech mit einem Rand von 11 x 17 Zoll und legen Sie es mit Pergamentpapier aus. Das Backpapier einfetten und mit Mehl bestäuben.
Bringen Sie die Cola in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie auf eine halbe Tasse reduziert ist.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer separaten großen Schüssel Kristallzucker, Pflanzenöl, Buttermilch, Eier, Lebensmittelfarbe, Mandel- und Vanilleextrakt sowie den Colasirup verquirlen. Die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen; backen, bis sich der Kuchen von der Form löst, etwa 15 Minuten.
In der Pfanne auf einem Gitter 5 Minuten abkühlen lassen.
Ein Küchentuch (kein Frottee) mit Puderzucker bestäuben. Drehen Sie den Kuchen auf das Handtuch und ziehen Sie das Pergament ab. Schneiden Sie die Kuchenränder ab. Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie den Kuchen um das Handtuch herum auf. auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Den Frischkäse, 1/2 Tasse Sahne und den Mandelextrakt in einer großen Schüssel verquirlen. Die restliche 1 Tasse Sahne und den Puderzucker mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach unter die Frischkäsemischung heben. Bis zur Verwendung kalt stellen.
Den abgekühlten Kuchen ausrollen.
Mit der Füllung bestreichen, den Kuchen vorsichtig erneut aufrollen und auf eine Platte legen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Roll Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "