Red Velvet-Kirsch-Kuchenrolle

Red Velvet-Kirsch-Kuchenrolle
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet-Cherry Cake Roll aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 425 Kalorien, 6 g Protein und 25 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 30 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Red Velvet Cake Roll, Red Velvet Cake Roll und Red Velvet Cake Roll Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie ein Backblech mit einem Rand von 11 x 17 Zoll und legen Sie es mit Pergamentpapier aus. Das Backpapier einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Cola Mit Kirschgeschmack2 Tassen Cola Mit Kirschgeschmack
Cola Mit KirschgeschmackCola Mit Kirschgeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Bringen Sie die Cola in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie auf eine halbe Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Abkühlen lassen.
4
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
ReispapierReispapier
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer separaten großen Schüssel Kristallzucker, Pflanzenöl, Buttermilch, Eier, Lebensmittelfarbe, Mandel- und Vanilleextrakt sowie den Colasirup verquirlen. Die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
ColaCola
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen; backen, bis sich der Kuchen von der Form löst, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In der Pfanne auf einem Gitter 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Ein Küchentuch (kein Frottee) mit Puderzucker bestäuben. Drehen Sie den Kuchen auf das Handtuch und ziehen Sie das Pergament ab. Schneiden Sie die Kuchenränder ab. Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie den Kuchen um das Handtuch herum auf. auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1
Den Frischkäse, 1/2 Tasse Sahne und den Mandelextrakt in einer großen Schüssel verquirlen. Die restliche 1 Tasse Sahne und den Puderzucker mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach unter die Frischkäsemischung heben. Bis zur Verwendung kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den abgekühlten Kuchen ausrollen.
3
Mit der Füllung bestreichen, den Kuchen vorsichtig erneut aufrollen und auf eine Platte legen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Roll Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin