Reeses Erdnuss Buttercup Eis

Reeses Erdnuss Buttercup Eis
Reeses Peanut Buttercup Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 56g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, Schokolade, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 13 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Reeses Erdnuss Butter Ei Cookies.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 13 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin