Refried Bean Roll-Ups

Refried Bean Roll-Ups
Refried Bean-Roll-Ups ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 40 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Chilipulver, gebratenen Bohnen, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Refried Bean Roll-Ups, Refried Bean-Roll-Ups-Anzünder, und Refried Bean-Roll-Ups (heller ).

Anweisungen

1
Bohnen, Salsa und Chilipulver in einem 1-Liter-Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist.
3
Löffel etwa 1/4 Tasse der Bohnenmischung auf die Mitte jeder Tortilla; leicht verteilen. Top mit Salat und Käse. Falten Sie die Seiten und Enden der Tortillas um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin