Refried Bean-Roll-Ups (heller )

Refried Bean-Roll-Ups (heller )
Refried Bean Roll-Ups (leichter) ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 66 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salsa, Salat, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Refried Bean-Roll-Ups-Anzünder, Refried Bean Roll-Ups, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups.

Anweisungen

1
Bohnen, Salsa und Chilipulver in einem 1-Liter-Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist.
3
Löffel etwa 1/4 Tasse Bohnenmischung auf die Mitte jeder Tortilla; leicht verteilen. Top mit Salat und Käse. Falten Sie die Seiten und Enden der Tortillas um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Servieren Sie mit addiditional Salsa, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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