Refried Bohnen

Refried Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Refried Beans aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 261 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Pinto-Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reservieren Sie etwa ein Drittel der Bohnen. Den Rest der Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mit einer großen Gabel zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die Gewürze und kochen, bis duftend über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
6
Fügen Sie die pürierten Bohnen und die Hälfte der Brühe hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Fügen Sie die reservierten Bohnen und den Rest der restlichen Brühe hinzu, um die Bohnen zu lockern. Köcheln lassen, bis die Bohnen dick, aber nicht pastös sind, etwa 2 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den frischen Koriander einrühren, falls gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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