Refried Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Refried Beans aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 261 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Pinto-Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie etwa ein Drittel der Bohnen. Den Rest der Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mit einer großen Gabel zerdrücken. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis er leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Gewürze und kochen, bis duftend über 1 Minute.
Fügen Sie die pürierten Bohnen und die Hälfte der Brühe hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die reservierten Bohnen und den Rest der restlichen Brühe hinzu, um die Bohnen zu lockern. Köcheln lassen, bis die Bohnen dick, aber nicht pastös sind, etwa 2 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den frischen Koriander einrühren, falls gewünscht, und servieren.