Refried Bohnenkuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maismehl, gebratene Bohnen, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Refried Bohnen Tostadas, Cheesy Refried Bean Dip, und Refried Bohnen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 F. Ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier einfetten und beiseite stellen.
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel mit sauberen Händen.
Fügen Sie zusätzliches Maismehl aus Vollkornmehl hinzu, wenn die Mischung sehr klebrig ist. Hände waschen und vollständig trocknen. Leicht Mehl Hände und pflücken Wand-nussgroße Kugeln der Mischung.
Rollen Sie in einen Ball in Ihren Händen und legen Sie den Ball auf das Backblech. Verwenden Sie Ihre Handfläche zu einem Patty zu glätten. Wiederholen Sie, was 16-18 Kuchen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis fest. Nährwertangaben
5gDietary Fiber1.40gsugars NA Protein1.60g