Refried Bohnenkuchen

Refried Bohnenkuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maismehl, gebratene Bohnen, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Refried Bohnen Tostadas, Cheesy Refried Bean Dip, und Refried Bohnen Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 F. Ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel mit sauberen Händen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie zusätzliches Maismehl aus Vollkornmehl hinzu, wenn die Mischung sehr klebrig ist. Hände waschen und vollständig trocknen. Leicht Mehl Hände und pflücken Wand-nussgroße Kugeln der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GetreidemehlGetreidemehl
4
Rollen Sie in einen Ball in Ihren Händen und legen Sie den Ball auf das Backblech. Verwenden Sie Ihre Handfläche zu einem Patty zu glätten. Wiederholen Sie, was 16-18 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis fest. Nährwertangaben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
16Betrag pro Portion
2
Kalorien
3
33Fat
4
70g
5
Kohlenhydrate
6
5gDietary Fiber1.40gsugars NA Protein1.60g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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