Refried Weiße Bohnen

Refried Weiße Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die weißen Bohnen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 96 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Cannellini Bohnen Bohnen, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Hausgemachte weiße refried Bohnen, Salsa-mariniertes Rocksteak Weiche Tacos mit gebratenen weißen Bohnen, und Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder weich anbraten. Kreuzkümmel und Bohnen einrühren; Mischung teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kochen Sie 10 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
BeansBeans
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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