Regenbogen-Kuchen
Regenbogenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Betty Colored Sugar, Betty Gel Food Colors, Betty Whipped fluffy Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 3 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Regenbogen-Kuchen, Regenbogenkuchen in einem Glas, und Regenbogen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
In Pfanne gießen. Legen Sie zufällig 6 Tropfen Lebensmittelfarben über den Teig.
Schneiden Sie den Teig mehrmals mit dem Messer durch, um ein marmoriertes Design zu erhalten.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Streuen Sie farbigen Zucker auf Zuckerguss, um Regenbogen-Design zu machen.