Regenbogen-Kuchen

Regenbogen-Kuchen
Regenbogenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Betty Colored Sugar, Betty Gel Food Colors, Betty Whipped fluffy Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 3 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Regenbogen-Kuchen, Regenbogenkuchen in einem Glas, und Regenbogen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen. Legen Sie zufällig 6 Tropfen Lebensmittelfarben über den Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie den Teig mehrmals mit dem Messer durch, um ein marmoriertes Design zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Streuen Sie farbigen Zucker auf Zuckerguss, um Regenbogen-Design zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 3 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin