Das Rezept Regenbogenkuchenrolle ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber südländischer Küche. Dieses Rezept is für 15 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 21 Fans. Eine Mischung aus Orangensorbet, Kuchenmehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Regenbogen-Roll-Ups, Regenbogen-Sorbet-Rolle, und Regenbogen-Hühnerbrötchen.
Anweisungen
1
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einer großen Schüssel Eigelb, 1/2 Tasse Zucker schlagen und extrahieren, bis es eingedickt ist. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In die Eigelbmischung falten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; unter die Eigelbmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Ingwerkekse, Geteilt
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
7
Kuchen ausrollen.
8
Himbeersorbet der Breite nach über ein Drittel des Kuchens bis auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten. Wiederholen Sie dies mit Orangen- und Limettensorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Über Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
3 Salzstangen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Vorsichtig aufrollen; Nahtseite nach unten auf ein Blatt Folie legen und fest in Folie einwickeln. Etwa 6 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Rollkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.