Regenbogen-Mangold Mit Pinienkernen, Parmesan & Basilikum
Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan & Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 608 Kalorien, 20g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mangold, Pinienkerne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum, Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum, und Regenbogen-Mangold mit Pinienkernen und Feta für ähnliche Rezepte.