Regenbogen Sorbet Rolle
Regenbogen-Sorbet Rollen Sie herum 7 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Limettensorbet, Orangensorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Regenbogen Sorbet Rolle, Sorbet Regenbogen, und Regenbogen Sorbet Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177°. linie 15 1/2x10 1/2x1-zoll gelee rolle pan mit wachspapier.
Beat Kuchenmischung und kaltes Wasser in extra großen Glas- oder Metallschüssel auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Den restlichen Teig in einer eingefetteten 9x5x3-Zoll-Laib-Pfanne verteilen.
Backen jelly roll pan 20 zu 25 minuten, laib pan 35 zu 45 minuten, oder bis top quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Reserve Laib Pfanne für eine andere Verwendung. Coole jelly-roll-Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Rändern der Pfanne; Drehen Sie den Kopf auf Handtuch mit Puderzucker bestreut. Wachsendes Papier vorsichtig entfernen. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kuchenkanten ab. Rollen Sie vorsichtig heißen Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen. Beginnen Sie an einem schmalen Ende, verteilen Sie Himbeersorbet auf einem Drittel des Kuchens, Orangensorbet auf dem nächsten Drittel des Kuchens und Limettensorbet auf dem restlichen Kuchen.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein 18x12-Zoll-Stück Aluminiumfolie. In Folie einwickeln; mindestens 6 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Schneiden Rolle in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Im Gefrierschrank eingewickelt lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "