Regenbogen-Stir-Fry
Rainbow Stir-Fry könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sojasauce, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die 1 Esslöffel Sojasauce, Wasser und Sesamöl in einer großen Schüssel.
Fügen Sie den Tofu hinzu und marinieren Sie für ungefähr 15 Minuten.
Eine Antihaftpfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten braun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und grünen Pfeffer in die Pfanne geben und drei Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die Karotten und den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl zu welken beginnt, ungefähr 7 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und den Tofu hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie 3 weitere Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie über Reis.