Regenbogen Veggie Curry 2

Regenbogen Veggie Curry 2
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Regenbogen Veggie Spieße, Regenbogen Veggie Fladenbrot Pizza, und Regenbogen Veggie Käse Liebhaber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bio-brauner Basmatireis mit geteilten roten Linsen und Kurkuma kochen.halten Sie zur Seite.braten Sie alle Gewürze in Chili infundiert Avocadoöl bis leicht geröstet.gehackte Butternut, Kürbis und Süßkartoffeln hinzufügen.fügen Sie Baby Rote Beete und frisches süßes Basilikum hinzu.rühren, bis sie mit Gewürzen überzogen sind.wasser hinzufügen.15-20 Minuten köcheln lassen.vom Herd nehmen.kurz vor dem servieren:.fry gemischte Samen und Cashewnüsse in Chili infundiert Avocadoöl bis geröstet.Maismehl einrühren.fügen Sie Balsamico-Essig, Sojasauce und Bio-Tomatensauce hinzu.gut mischen.den Rest des Currys unterrühren.Fruchtsäfte einrühren.gericht Curry auf Bett von Reis.mit hohen Gläsern gemischter Papaya und Orangensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Basmati-ReisBasmati-Reis
OrangensaftOrangensaft
SüßkartoffelSüßkartoffel
TomatensauceTomatensauce
AvocadoölAvocadoöl
CashewCashew
Gemischte SamenGemischte Samen
Rote LinsenRote Linsen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
RübeRübe
GelbwurzGelbwurz
KürbisKürbis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PapayaPapaya
RzenRzen
BasilikumBasilikum
CurrypulverCurrypulver
FruchtFrucht
WasserWasser
ReisReis

Zutaten

6kleingesamte baby-Rüben, gekocht und geschältgesamte baby-Rüben, gekocht und geschält1Doppelt gefüllte OreosLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzerrissene frische süße Basilikumblätterzerrissene frische süße Basilikumblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio brauner Basmatireisbio brauner Basmatireis4001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackter Bio-Butternut-Kürbis, Kürbis und Süßkartoffelgehackter Bio-Butternut-Kürbis, Kürbis und Süßkartoffel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittencashew-Nüssecashew-Nüsse2Garnelen und geädertmit Chili angereichertes Avocadoöl (zum Braten)mit Chili angereichertes Avocadoöl (zum Braten)1Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1Doppelt gefüllte Oreosmaismehlmaismehl1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Heath Bar ToffeestückeKreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen3getrocknete Curryblättergetrocknete Curryblätter1Heath Bar Toffeestückecurry masalacurry masala1Doppelt gefüllte Oreosgaram masalagaram masala591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpapaya-Nektarpapaya-Nektar1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsplit rote Linsensplit rote Linsen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemischte Samen, Kürbis, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumengemischte Samen, Kürbis, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen1Doppelt gefüllte Oreos1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten3Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbio-Tomatensaucebio-Tomatensauce1Doppelt gefüllte OreosGelbwurzGelbwurz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin