Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschholzspäne, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Geräucherte Forelle auf Toast mit Tomatensalat, Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Salsa, und Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Durchstechen Sie 10 Löcher auf einer Seite des Bodens einer 13 x 9 Zoll Einweg-Aluminiumfolie Pfanne.
Legen Sie Löcher über Element auf Kochfeld; Platz Rauchen Chips über Löcher in der Pfanne. Tomatenhälften anrichten, Seite nach oben schneiden, am gegenüberliegenden Ende der Pfanne.
Heizelement unter Löchern auf mittelhoch erhitzen; 1 Minute brennen lassen oder bis die Späne zu rauchen beginnen. Pfanne vorsichtig mit Folie abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; Tomaten 20 Minuten rauchen.
Während Tomaten rauchen, Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch gehackten Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Tomaten hacken und in Schalottenmischung rühren.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliche 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über die Forelle streuen. Forelle leicht mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Filets, Hautseite nach unten, in der Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.