Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa

Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschholzspäne, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Geräucherte Forelle auf Toast mit Tomatensalat, Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Salsa, und Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Durchstechen Sie 10 Löcher auf einer Seite des Bodens einer 13 x 9 Zoll Einweg-Aluminiumfolie Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Legen Sie Löcher über Element auf Kochfeld; Platz Rauchen Chips über Löcher in der Pfanne. Tomatenhälften anrichten, Seite nach oben schneiden, am gegenüberliegenden Ende der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heizelement unter Löchern auf mittelhoch erhitzen; 1 Minute brennen lassen oder bis die Späne zu rauchen beginnen. Pfanne vorsichtig mit Folie abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; Tomaten 20 Minuten rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Während Tomaten rauchen, Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch gehackten Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Tomaten hacken und in Schalottenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über die Forelle streuen. Forelle leicht mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Filets, Hautseite nach unten, in der Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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