Regenbogenforelle mit Wein & Estragon
Regenbogenforelle mit Wein & Estragon benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 801 Kalorien, 69g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Estragon, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Regenbogenforelle mit Wein & Estragon, Regenbogen Forelle Müllerin Art, und Gebratene Regenbogenforelle.
Anweisungen
Schneiden Sie zwei große Stücke Aluminiumfolie.
Haut mit Messer entfernen.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln auf das erste Stück Aluminium legen, die Forellen über die Zwiebeln legen.Top Forellen mit restlichen Zwiebeln, Estragon, Butter (in kleine Stücke geschnitten).
Gießen Sie schwere Sahne und Wein über die Forellen.Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Zweite Alufolie über die vorbereiteten Forellen legen und ringsum fest verschließen.Kochen Sie für 20 Minuten bei 350 oder über dem Grill.Auspacken und mit Basmati- oder Jasmin-Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio