Reggie ' s Sweet Potato Pie

Reggie ' s Sweet Potato Pie
Reggie ' s Sweet Potato Pie ist vielleicht genau das, Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1530 Kalorien, 20g protein, und 90g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Tiefschale Kuchen Kruste Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Oma Reggies gehackte Leber, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Süßkartoffeln von ihrem Saft abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Legen Sie Süßkartoffeln in eine 11-Tassen-Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten, außer Sahne, der Küchenmaschine hinzu. Mischung verarbeiten, bis sie glatt ist. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel schwere Sahne über die Oberfläche der gefrorenen Tortenschale. Löffel Süßkartoffel-Mischung in Kuchen Kruste Glättung der Oberseite über. (Stoppen Sie hier und schauen Sie unten, wenn Sie Pecan Topping verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Auf Backblech legen und im mittleren unteren Drittel des Ofens 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In einen mittelgroßen Topf alle Zutaten bei mittlerer Hitze geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 8 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, aber immer noch warm und biegsam.
9
Fügen Sie Süßkartoffelfüllung zu Piecrust hinzu und verteilen Sie gleichmäßig über den Boden der Kruste. Als nächstes vorsichtig Pekannussmischung über Süßkartoffelfüllung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
10
Auf eine Blechpfanne im unteren Drittel eines 350-Grad-Ofens legen und 45 Minuten bis 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Aus dem Ofen nehmen und im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin