Regios o Bollitos de Carne (Kolumbianische Schweine- und Rinderrouladen)

Regios o Bollitos de Carne (Kolumbianische Schweine- und Rinderrouladen)
Regios o Bollitos de Carne (kolumbianische Schweinefleisch- und Rindfleischbrötchen) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Rindfleisch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischpulver nach kolumbianischer Art (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), und Posta Negra (kolumbianisches schwarzes Rindfleisch).

Anweisungen

1
Das Fleisch mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
FleischFleisch
2
Verteilen Sie eine dünne Schicht Hogao in der Mitte jeder Schweinescheibe. Top mit einer Scheibe Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fest rollen und mit Küchenschnur binden. Stellen Sie einen Dampfkorb in einen mittelgroßen Topf, der mit der Rinderbrühe gefüllt ist. Ordnen Sie die Rinderrouladen im Dampfer an. Die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und etwa 40 Minuten dämpfen minutes.In eine kleine Schüssel kombinieren Sie die Teig Zutaten, mit Ausnahme des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RollenRollen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
Dampfer KorbDampfer Korb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Mischen well.In eine große Pfanne erhitzen Pflanzenöl auf 375 Grad F. Dip gekochtes Rindfleisch rollt in der Batterieund sofort in heißes Öl geben.Goldbraun kochen und alle losen Teigstücke vom Öl abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Auf eine große Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin