Regios o Bollitos de Carne (Kolumbianische Schweine- und Rinderrouladen)
Regios o Bollitos de Carne (kolumbianische Schweinefleisch- und Rindfleischbrötchen) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Rindfleisch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischpulver nach kolumbianischer Art (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), und Posta Negra (kolumbianisches schwarzes Rindfleisch).
Anweisungen
Das Fleisch mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Hogao in der Mitte jeder Schweinescheibe. Top mit einer Scheibe Rindfleisch.
Fest rollen und mit Küchenschnur binden. Stellen Sie einen Dampfkorb in einen mittelgroßen Topf, der mit der Rinderbrühe gefüllt ist. Ordnen Sie die Rinderrouladen im Dampfer an. Die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und etwa 40 Minuten dämpfen minutes.In eine kleine Schüssel kombinieren Sie die Teig Zutaten, mit Ausnahme des Öls.
Mischen well.In eine große Pfanne erhitzen Pflanzenöl auf 375 Grad F. Dip gekochtes Rindfleisch rollt in der Batterieund sofort in heißes Öl geben.Goldbraun kochen und alle losen Teigstücke vom Öl abschöpfen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf eine große Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen.