Regnerische Tomatensuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymian, Sellerie, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Regnerischer Tag Gemüsesuppe, Regnerischer Tag Huhn und Reissuppe, und Omas regnerischer Tag Kimchi Nudelsuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Sellerie und Karotte hinzu; Kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
3
Restliche Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Suppe in 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion gleichmäßig mit italienischen Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
1
Brot würfeln und in eine große Plastiktüte geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
2
Butter und Gewürze mischen; über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Brot
3
Gut mischen; Brotwürfel auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 425 10 Minuten backen; Brotwürfel wenden und weitere 5 Minuten backen.