Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish

Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und goldenem Rübengenuss ist ein pescatarian Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Pfeffer, goldenen Rüben-Relish, Selleriewurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche, Kartoffelpuffer Mit Apfel-Zwiebel-Marmelade Und Meerrettich-Creme Fraiche, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen (Fett steigt nach oben und Milchfeststoffe sinken nach unten). Skim off weißen Schaum, der oben erscheint. Die klare, gelbe Butter abseihen und Milchfeststoffe wegwerfen. Beiseite.
Abtropfen lassen und geriebene Kartoffeln und Selleriewurzel trocken tupfen, zwischen Papiertüchern drücken.
Kombinieren Sie geriebenes Gemüse, Mais und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Mehl und Ei einrühren. Form Gemüsemischung in 24 (2-Zoll) Minicakes.
Erhitzen Sie etwa 2 Esslöffel geklärte Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 8 Kuchen, 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Kuchen.
Legen Sie ein 1/2-Unzen-Stück geräucherte Forelle auf jeden Kuchen. Top mit Meerrettich Crme Frache und Golden Beet Relish.