Reiche braune Innereien-Soße
Reiche braune Innereien-Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Wenn Sie Karotten, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals spülen. Wrap Leber luftdicht und chill später hinzufügen, oder speichern Sie für andere zwecke. Innereien hacken und Hals in 3 oder 4 Stücke schneiden.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze gehackte Innereien, Hals, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und 1/2 Tasse Brühe. Kochen und rühren Sie oft, bis Fleisch und Gemüse sehr gut gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinzu, kratzen Sie die Tropfen frei und wiederholen Sie den Schritt.
Fügen Sie 9 Tassen Brühe, Lorbeerblatt, Portwein und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um gebräunte Stücke frei zu kratzen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Innereien beim Durchstechen sehr zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Wenn gewünscht, fügen Sie die Leber hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten.
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Gemüse wegwerfen. Brühe messen. Wenn Sie mehr als 8 Tassen haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn Sie weniger haben, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu.
Fleisch vom Hals ziehen; Knochen wegwerfen. Fleisch und Innereien fein hacken (optional).
Maisstärke glatt mit 2/3 Tasse Wasser mischen.
In die Brühe in der Pfanne geben und bei starker Hitze umrühren, bis die Soße kocht, ca. Falls gewünscht, Truthahntropfen in Soße kratzen und bis zum Kochen rühren.
Fügen Sie, falls gewünscht, Innereien hinzu und rühren Sie noch 1 bis 2 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.