Reiche Garten Zucchini Enchiladas
Das Rezept Bountiful Garden Zucchini Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garten-Enchiladas, Zucchini-Zen-Garten-Pizza, und Zucchini Garten Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Öl, bis sie weich sind, ca. Zucchini, 1/4 Tasse Chiliwürfel, 1 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Zucchini-Mischung aus Pfanne nehmen und reservieren.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz, restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, für 1 minute.
Gießen Sie in Milch; Schneebesen bis verdickt, 3 bis 5 Minuten. Die restlichen 1/4 Tasse Chiliwürfel und 1 Tasse Monterey Jack-Käse unterrühren.
1/2 Tasse Käsesauce in die Zucchinimischung geben. Löffel 1/3 Tasse Squash-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Gefüllte Tortillas in die vorbereitete Auflaufform geben und die restliche Käsesauce darüber gießen. Deckel und backen im vorgeheizten Ofen bis heiß, ca.
Aus dem Ofen nehmen; mit restlicher 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und den gehackten Tomaten bestreuen.