Reiche Garten Zucchini Enchiladas

Reiche Garten Zucchini Enchiladas
Das Rezept Bountiful Garden Zucchini Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garten-Enchiladas, Zucchini-Zen-Garten-Pizza, und Zucchini Garten Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Öl, bis sie weich sind, ca. Zucchini, 1/4 Tasse Chiliwürfel, 1 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucchini-Mischung aus Pfanne nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz, restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in Milch; Schneebesen bis verdickt, 3 bis 5 Minuten. Die restlichen 1/4 Tasse Chiliwürfel und 1 Tasse Monterey Jack-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
1/2 Tasse Käsesauce in die Zucchinimischung geben. Löffel 1/3 Tasse Squash-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
RollenRollen
7
Gefüllte Tortillas in die vorbereitete Auflaufform geben und die restliche Käsesauce darüber gießen. Deckel und backen im vorgeheizten Ofen bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; mit restlicher 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und den gehackten Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin