Reiche schwarze und weiße Brownies
Reichhaltige Schwarz-Weiß-Brownies sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. Versuchen Reichhaltiger Schwarz-Weiß-Pudding, Schwarze und weiße Brownies, und Kalorienarme schwarze und weiße Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Backform leicht einfetten.
3/4 Tasse Butter, Weißzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen; Eier und Vanilleextrakt einrühren.
Mischen Sie 2 1/4 Tasse Mehl, Backpulver und Salz zusammen in einer separaten Schüssel; Rühren Sie die Mehlmischung in die Rahmbuttermischung, bis der Teig glatt ist. Teig in zwei Schalen teilen.
Kakaopulver und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in einer Schüssel verquirlen; Rühren Sie in 1 der Teigschüsseln. Dies wird die "schwarze Hälfte" sein.
Gießen Sie die schwarze Hälfte in die vorbereitete Backform.
Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl und Milchschokoladenstückchen in die restliche Schüssel Teig, wodurch die "weiße Hälfte" entsteht.
Weiße Hälfte gleichmäßig über schwarze Hälfte verteilen.
Weiße Schokoladenstückchen über die weiße Hälfte streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne entfernen, 20 bis 30 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.