Reiche Türkei Lager
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Sellerierippchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Reiche Türkei Lager, Reiche Hühnerbrühe, und Reichhaltige hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Truthahnteile in eine druckfeste Bratpfanne und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Wenden, bis sie gut gebräunt sind.
Übertragen Sie die Truthahnteile in einen großen Topf.
Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie die Flüssigkeit in den Topf.
Fügen Sie den Truthahnhals und die Innereien zusammen mit Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz, großzügigen Prisen Pfeffer und den restlichen 8 Tassen Wasser in den Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis das Fleisch von den Knochen fällt und der Schneesturm sehr zart ist, ca.
Die Brühe abseihen. Gizzard und Herz fein würfeln und für die Soße reservieren. Skim das Fett aus dem Lager vor der Verwendung.Machen Sie voraus: Der Vorrat und die Innereien können separat für bis zu 2 Tage gekühlt werden; Jeder übrig gebliebene Vorrat kann für bis zu 1 Monat eingefroren werden.