Reicher als reiches deutsches Schokoladeneis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie reicheres als reiches deutsches Schokoladeneis aus. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. 72 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, Reiche deutsche Schokoladen-Brownies, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Milch, Schokolade, Zucker, Mehl und Salz in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren. Rühren Sie etwa 1/2 Tasse der heißen Schokoladenmischung in die Eier und rühren Sie die Eimischung in den Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und kochen und rühren Sie weiter, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Schokoladeneimischung in eine Schüssel geben. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 2 Stunden. Sahne und Vanilleextrakt unterrühren.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren.
Übertragen Sie Eiscreme in einen Ein- oder Zweiquart-Plastikbehälter mit Deckel; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.