Reichhaltige Hühnerbrühe

Reichhaltige Hühnerbrühe könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 132 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Für 1,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 87 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Reichhaltige hausgemachte Hühnerbrühe“, „Reichhaltige hausgemachte Hühnerbrühe“ und „Reichhaltige Truthahnbrühe“.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Hähnchenknochen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einer großen Bratpfanne vermischen; Mit Öl vermengen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 30 bis 40 Minuten rösten, bis die Knochen und das Gemüse eine satte goldbraune Farbe haben.
Die Knochen und das Gemüse in einen großen Suppentopf geben, 12 Tassen kaltes Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das Ganze 4 Stunden lang köcheln. Dabei alle 20 Minuten den Schaum, der nach oben steigt, mit einer Schöpfkelle abschöpfen.
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in einen sauberen Topf abseihen.
Bei starker Hitze wieder auf den Herd stellen und kochen, bis es auf die Hälfte reduziert ist. Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern oder einfrieren.