Reichhaltige heiße Fudge-Sauce

Reichhaltige heiße Fudge-Sauce
Reichhaltige heiße Fudge-Sauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 28 und kostet 32 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Vanilleextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die beste heiße Fudge-Sauce, und Reichhaltige und dekadente milchfreie heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Butter in einem schweren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Zucker und das Salz hinzu; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 4 Minuten. Kakao und Maissirup einrühren; kochen und 3 Minuten rühren oder bis der Kakao vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Schokolade hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten länger rühren oder bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze auf niedrig reduzieren. Unter ständigem Rühren 12-16 Minuten köcheln lassen oder bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
4
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren. Etwas abkühlen lassen.
5
Warm über Eis servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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